Privacidade

DT-Cooling, LLC informa os visitantes do seu site, que dispõe sobre a proteção de dados pessoais em conformidade e de acordo com normas de privacidade em vigor (Código relativo à protecção de dados pessoais – D.Lgs. n.196/2003).

Dados de Navegação

Quando o usuário visita o site, a sua presença no site é anônima.

Os sistemas informáticos e procedimentos de software utilizados para operar este site adquirem, durante a sua operação normal, alguns dados pessoais cuja transmissão está implícita nos protocolos de comunicação da Internet.

Se trata de informações que não são recolhidas para ser associadas á interessados identificados, mas que por causa da natura mesma dos dados poderíam permitir, através de elaborações e associações com dados detenidos por terceiras partes, permitir á identificação dos usuários. Em esta categoría de dados, são incluídos os endereços IP ou os nomes de dominio dos computadores utilizados pelos usuários que se conectaram ao site, os endereços sobre forma de URL (Uniform resource Identifier) de recursos requeridos, a hora na qual foram requeridas, a forma e a dimensão do file obtido como resposta, o código numérico, que indica o status da resposta do server (bem sucedido, erro, ecc) e outros parámetros, relatívos ao sistema operacional e o ambiente informatico do usuário. Estes dados são utilizados com o único fim de obter informações estatísticas sobre o utilizo do Site, e para controlar o correto funcionamento do mesmo, e são eliminados logo após da elaboração.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. "cookies persistenti" di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. "cookies di sessione", cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Dados fornecidos voluntariamente pelo usuário

Os dados pessoais do usuário são fornecidos pelo mesmo no Site, só apra o "pedido de contacto" e são utilizados para se corresponder com ele. O facultativo, explícito e voluntario envio de correio electrónico para os endereços indicados neste Site implica a aquisição subsequente do remetente, necessário para responder aos pedidos, e de quaisquer outros dados pessoais contidos na mensagem.

Finalidades e Métodos de Tratamento

O tratamento dos dados deve seguir princípios de exatidão, legalidade e transparência e à protecção da sua privacidade e seus direitos. As informações fornecidas serão utilizadas para os fins da empresa. Os dados serão tratados tanto por computador ou em papel, ou em qualquer outro meio adequado, em conformidade com a lei.

Natureza da Concessão e as Partes Envolvidas

O fornecimento de dados é obrigatório, a fim de prestar os serviços e qualquer recusa em fornecer tais dados pode levar a insuficiência ou a continuação parcial da relação.

Os dados podem ser divulgados a pessoas de fora da empresa, como colaboradores, consultores, representantes, portadores, parceiros, financiadores, ou outras partes apenas se estritamente envolvidos na relação.

Direitos do Interessado

Nos termos do art. 7 º do Decreto. 196/2003 cada sujeito (a pessoa cujos dados são processados por nós) têm o direito de:

  • saber a qualquer momento que seus dados pessoais em nossa posse e como eles são usados;
  • atualizar os dados, adicionar, corrigir ou excluí-lo;
  • solicitar a suspensão ou opor-se ao seu tratamento.

Proprietários e Gerentes

Titular do tratamento dos dados pessoais é DT-Cooling, LLC

O controlador de carga é identificada pelos DPSS divulgados anualmente. Hoje, o controlador é DimasTech SNC, que pode ser contactado a qualquer momento para exercer os seus direitos para o tratamento dos dados, nos termos do artigo 7 º da D.lgs.196/2003 enviando uma solicitação nesse sentido, para o seguinte endereço:

DT-Cooling, LLC
850 Saint Paul Street, suite 26 Rochester, NY 14605 USA