Privacidad

DT-Cooling, LLC informa a los visitantes de su página web que la empresa deberá garantizar la protección de los datos personales en cumplimiento y de conformidad con las normas actuales de privacidad (Código para la protección de los datos personales - Decreto Legislativo no.196/2003).

Datos de Navegación

Cuando el usuario visita el sitio, su presencia en la web es anónima.

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información no se recoge para ser asociada a interesados ​​identificados, pero por su propia naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, permitir identificar a los usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático. Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se borran después de procesar.

No utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni estamos acostumbrados "cookies persistentes" de ningún tipo, o sistemas de seguimiento de los usuarios. No utilizamos los llamados "cookies de sesión" que las cookies no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el browser.

Datos proporcionados voluntariamente por el visitante

Sus datos personales son suministrados por usted en el sitio web sólo para la "solicitud de contacto" y se utilizan para corresponder a través de ella. El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio web implica la subsiguiente adquisición de la dirección de correo electrónico del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como de cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

Propósito y Métodos de Tratamiento de Datos

El tratamiento de los datos se ajustará a los principios de corrección, legalidad y transparencia y la protección de su privacidad y sus derechos. La información que usted proporcione será utilizada para los fines de la empresa. Los datos serán procesados por la computadora o en papel, o en cualquier otro medio adecuado, de acuerdo con la ley.

Formas y Partes Implicadas

El otorgamiento de los datos es necesario para proporcionar los servicios y cualquier denegación de suministro de dichos datos puede llevar al fracaso o la continuación parcial de la relación.

Los datos podrán ser comunicados a las personas ajenas a la empresa, como colaboradores, asesores, representantes, transportistas, socios, acreedores u otras partes sólo si es estrictamente implicados en la relación comercial.

Derechos Personales de los Clientes

De conformidad con el art. 7 del Decreto Legislativo n º. 196/2003 cada sujeto (la persona cuyos datos sean procesados por nosotros) tiene el derecho de:

  • saber en todo momento cuáles de sus datos de carácter personal están en nuestra posesión y cómo se utilizan;
  • actualizar, completar, corregir o borrar los datos;
  • request the suspension or object to their treatment.

Propietarios y Gerentes

Procesador de los datos personales es DT-Cooling, LLC

El procesador de datos encargado se identifica por las DPS liberados anualmente. A partir de la fecha de publicación de este documento, el controlador es DT-Cooling, LLC, a quien puede contactar en cualquier momento para ejercitar sus derechos en contra de los responsables por el tratamiento con arreglo al artículo 7 del D.lgs.196/2003 mediante el envío de una solicitud por este sentido, a la siguiente dirección:

DT-Cooling, LLC
850 Saint Paul Street, suite 26 Rochester, NY 14605 USA